螞蟻云模式 3589模式 3589 模式是紅螞蟻核心競爭力,也是紅螞蟻特色所在,即“三宅一生”、“五大標準服務模式”、“八大低碳科技系統”以及“九大首席產品運營管理專家”。
三宅一生
一宅:速美宅配

主要是針對25—32歲首次購房面積在100平米以下的工薪階層裝修需求,此類人群追求簡約、時尚、個性、有著自己生活印記的居家空間。速美宅配提供優性價比快捷“魔塊”家居宅配。無需增加過多經濟負擔,所有裝修內容均能以標準計件式,模塊化按需調整造價,注重經濟與實用,滿足年輕一代簡單、時尚、多變的居住需要,為以后的多變生活提供更多的可塑性。

二宅:尚品名宅

主要針對的客戶群體為精英人士。此類人群在社會上久經磨礪,工作中都取得了一定的成功,且有了自己固定的生活圈子。對品質需求與日俱增,品牌意識根深蒂固,同時更注意低碳環保、創意求新,在裝修中追求功能齊全的居住空間,個性鮮明、風格獨特的生活品位

三宅:尊崇府邸

主要服務于城市高端客戶,此類群體在社會中有一定的地位,且身份尊貴,以打造尊貴大宅、舒適豪華的居家環境為基本要求。這類客戶群體遵循的人生境界要達到精神與物質的統一,坐擁人生三宅——尊崇府邸,對他們來說,“生活是一種由內而外的氣度”。尊崇府邸以打造奢華空間為目標,實現高端業主享受品質生活的客戶群。紅螞蟻特建立了服務質量上乘、精工細作、服務專業、超五星級標準的服務模式。在制作上追求空間細節人性,用珍稀材質創造尊貴氛圍,追求高品位的設計、高品質的施工、高品質的服務模式。

五大標準服務模式
設計服務模式 (18大項90個關鍵控制點)

紅螞蟻“智.造.家”集成運營系統,集現代化、智能化與一體的集成設計運營系統,并與中國傳統習俗相結合,凝聚成極具代表性的“八大設計風格”,把江南家居文化推廣極致打造令客戶滿意的360°全方位空間,為客戶提供家居整體規劃。

材料選購模式 (2大項18個關鍵控制點)

紅螞蟻“智.造.紅螞蟻產業基地面積達兩萬余平方米。涵蓋“五大館”和“六大中心”,在產業基地建材館和陳設館,匯聚了國內外眾多知名品牌建材,為業主朋友們提供一站式裝修建材和軟裝配飾的選購服務。

集成定制模式 (11大項92個關鍵控制點)

紅螞蟻“智.造.紅螞蟻擁有一支專業的集成家居設計團隊,根據不同業主對家具風格的愛好,公司會安排合適的設計師為業主服務,量身定制,為客戶打造最滿意的家居空間。

產業配套模式 (4大項32個關鍵控制點)

紅螞蟻“智.造.紅螞蟻裝飾產業基地是全國首家最具規模的綜合性產業化基地,通過對產業鏈的調整來實現家裝工廠化生產、集成化裝配、現代化管理、環保化材料、科學化的物流配送。紅螞蟻引進來自德國的先進機械設備,使用環保工藝,為業主提供石材加工服務,以產業化的集成技術為支撐,大幅減少材料浪費。

終端售后服務模式 (3大項16個關鍵控制點)

紅螞蟻“智.造.紅螞蟻裝飾在全國家裝行業首推“家裝終極服務模式”,全國首部《家裝終極服務手冊》完整記錄了業主裝修的整個過程,并贈送隱蔽工程的光碟。

八大低碳科技系統 紅螞蟻家居文化創意產業園內新增了多款高科技家居產品,比如進口智能升降式吊柜,將人體工程學運用在櫥柜的設計上,增強了取物的舒適度等,為業主的家居生活提供更多低碳選擇,真正讓消費者感受到低碳家裝的舒適和方便。
九大首席產品運營管理專家
  • 九大首席產品運營管理專家
  • 首席整體運營管理專家
  • 首席整體家居規劃專家以及風水堪輿大師
  • 首席業務流程管理專家
  • 首席集成家具定制專家
  • 首席材料整合管理專家
  • 首席客戶服務流程管理專家
  • 首席集成產業化配套專家
  • 首席工程管理專家
  • 首席售后服務管理專家
螞蟻云管控 確保施工高品質 實現項目工程線上管理、監控、反慣等,確保施工全過程更加立體化、快速反應化以及科學管理化
獨特工藝 | UNIQUE PROCESS
14項創新工藝,21項專利工藝,突破施工極限,9大監管制度
線上管控 | ON-LINE CONTROL
實現裝修從前期、中期到售后等互聯網云服務平臺化
環保用材 | ENVIRONMENTAL MATERIALS
實現裝修從前期、中期到售后等互聯網云服務平臺化
X
已有位業主成功獲取預算清單