碧桂園

項目地址:碧桂園

戶型:別墅

面積:260平米

風格:新中式風格

造價:80萬

施工周期:8個月

設計說明:此戶型設計為新中式風格。新中式風格將中式元素和現代設計兩者相結合,其精華之處在于內斂沉穩的古意為出發點,既能體現中國傳統神韻,又具備現代感的新設計、新理念。進門采用鏤空景窗設計,景中景之意。客廳沙發旁采用酒吧臺設計,平時可以喝喝酒,增加生活趣味。電視背景采用石材和鏤空玫瑰金隔斷相結合,增加整個空間有層次感和通透性。


案例信息

戶型:  別墅 風格:  新中式 面積:  180-300㎡

設計師

touxiang

石磊

已有 5 人預約TA

免費預約

設計靈感

客戶在45歲左右,一個男孩,自己開貿易公司的,平時喜歡戶外運動打高爾夫,喜歡新中式家具的韻味。此戶型設計為新中式風格。新中式風格將中式元素和現代設計兩者相結合,其精華之處在于內斂沉穩的古意為出發點,既能體現中國傳統神韻,又具備現代感的新設計、新理念。進門采用鏤空景窗設計,景中景之意。客廳沙發旁采用酒吧臺設計,平時可以喝喝酒,增加生活趣味。電視背景采用石材和鏤空玫瑰金隔斷相結合,增加整個空間有層次感和通透性。

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導



其他經典案例

X
已有位業主成功獲取預算清單
六肖中特精准