玉城茗墅

項目地址:玉城茗墅32#303

戶型:五室三廳三衛

面積:280

風格:美式風格

造價:120

施工周期:10個月

設計說明:我覺得世間最美好的事情莫過于每天早晨都能看到生活賜予我的那一米陽光,這才是生命最美好的開始;閉目感受音樂的輕盈典雅,抬頭仰望,仰望那湛藍的晴朗,徜徉在冬日里暖暖的陽光,共心上人與時光深情對酌。悸動而又不失穩重,這是時光存在的極溫暖的方式;萬里蹀躞,以此為歸;千般荒涼,以此為夢,那是時光給予你最安詳的溫暖;偶然間,放下手中的清茶,抿一口齒間的余香;海枯石爛,也許童話會老,柴米油鹽,生活永不褪色。


案例信息

戶型:  別墅 風格:  美式 面積:  180-300㎡

設計師

touxiang

崔良

已有 1 人預約TA

免費預約

設計靈感

夫妻二人及兩個可愛的女兒,老人為了幫助照顧小孩也會不時的過來一起住住,男主人通訊行業高管,女主人是教師,喜歡稍帶美式鄉村味道的設計,崇尚自由、注重家庭。 我覺得世間最美好的事情莫過于每天早晨都能看到生活賜予我的那一米陽光,這才是生命最美好的開始;閉目感受音樂的輕盈典雅,抬頭仰望,仰望那湛藍的晴朗,徜徉在冬日里暖暖的陽光,共心上人與時光深情對酌。悸動而又不失穩重,這是時光存在的極溫暖的方式;萬里蹀躞,以此為歸;千般荒涼,以此為夢,那是時光給予你最安詳的溫暖;偶然間,放下手中的清茶,抿一口齒間的余香;海枯石

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導



其他經典案例

X
已有位業主成功獲取預算清單
六肖中特精准