蓮花八號區

項目地址:蓮花八號區29-301

戶型:三室兩廳一衛

面積:180平米

風格:現代風格

造價:78萬

施工周期:8個月

業主需求簡介:房屋線條感要足,但是設計要有新意,別具一格的感覺要從進了門就能看到,臥室要有衣帽間,三個人住,兩個房間以上就夠,盡量安排 個客房,也可以做成書房和臥室集合的那種模式。

客戶興趣愛好:旅游,看比賽

職業:企業文員

年齡:44

設計說明:提出適合流水線生產的家具造型,在建筑裝飾上提倡簡約,簡約風格的特色是將設計的元素、色彩、照明、原材料簡化到最少的程度,但對色彩、材料的質感要求很高。因此,簡約的空間設計通常非常含蓄,往往能達到以少勝多、以簡勝繁的效果。



案例信息

戶型:  平層 風格:  現代簡約 面積:  180-300㎡

設計師

touxiang

陳濤

已有 3 人預約TA

免費預約

設計靈感

房屋線條感要足,但是設計要有新意,別具一格的感覺要從進了門就能看到,臥室要有衣帽間,三個人住,兩個房間以上就夠,盡量安排 個客房,也可以做成書房和臥室集合的那種模式。提出適合流水線生產的家具造型,在建筑裝飾上提倡簡約,簡約風格的特色是將設計的元素、色彩、照明、原材料簡化到最少的程度,但對色彩、材料的質感要求很高。因此,簡約的空間設計通常非常含蓄,往往能達到以少勝多、以簡勝繁的效果。

免費申請戶型規劃

專業設計師1對1免費家裝指導



其他經典案例

X
已有位業主成功獲取預算清單
六肖中特精准